По страницам интернета

По страницам интернета
Бродит призраком душа.
Ищет то, чего здесь нету.
То, что в жизни не нашла.

Ищет преданного друга.
Только как его найти?
Вновь по замкнутому кругу...
Выход где? Лишь тупики.

Горы вздыбились сомнений,
Не понять где ложь, где правда.
Сотни тысяч разных мнений,
Лабиринты слов, бравада.

Мировою паутиной
Называют интернет.
Аватарки из картинок,
Виртуальных роз букет.

Смайлик мило улыбнулся.
Улыбнусь ему в ответ...
Призрак, что ж ты усмехнулся?
Связь прервалась... Света нет!


Рецензии