А может быть и так...
Все мечтают о столице –
И во сне, и наяву.
Это что ж, у нас, творится?
Так и тянет всех в Москву.
Будто мазано там мёдом,
Получают свой диплом –
Кто б, откуда ни был родом.
Стать стремится москвичом.
Не видать властям Кремлёвским,
На какой стоим черте:
Станем княжеством Московским –
Москвичами будем все.
Свидетельство о публикации №113071007674
Людмила Веселова 2 14.08.2013 21:52 Заявить о нарушении
С уважением
Ольга Шевченко 4 15.08.2013 05:08 Заявить о нарушении