Я по земле иду одна
Вокруг меня пустые лица.
Непонимания стена
Не может предо мной раскрыться.
Я не хочу судить людей,
Тяжёл мой труд с улыбкой плакать.
Душа сгорела до углей –
Я мысли буду глубже прятать.
Кого люблю, того нет сил
Мне видеть больше. Я мечтаю,
Чтоб разум сердце попросил
Забыть его, ведь я чужая.
Так больно слёзы кожу жгут,
Но надо выдержать потерю.
В который раз меня не ждут,
В свою любовь захлопнув двери.
Свидетельство о публикации №113071007665
Сергей Елтышев 09.08.2013 18:15 Заявить о нарушении
Ёлка Стрижак 09.08.2013 18:19 Заявить о нарушении