Желание осени

Холодно. Блекнет небо.
Дождю надоело капать…
Осенью, где б ты ни был,
Хочется спать. И плакать.

Хочется сесть в машину
И очень долго ехать.
Менять за окном картину,
Не быть никому помехой.

Хочется в новый город,
Где незнакомые лица.
Хочется выдумать ПОВОД!
Чтоб от себя забыться…

Хочется бледного неба.
В бледном не видно солнца.
Осенью хочется… снега,
Выпить тоску до донца…

Вышить листвой разлуку,
Вышить и взять в оправу.
Осень приносит скуку.
Скука ей лишь по нраву.

Холодно, блекнет небо…
Мягко искрится воздух.
Осенью, где бы ни был,
Всё уже будет ПОЗДНО…




фото с сайта www.design-warez.ru


Рецензии
Если бы за осенью наступала весна...

Владимир Флавианов   11.07.2013 22:03     Заявить о нарушении