Храни тебя Неба любовь

Мой золотой попутчик,
Совсем-то меня не казни!
Я только сказала на случай,
Если не сможешь прийти.
Если нельзя приехать,
Может быть ты, - женат,
Есть и другие помехи,
Может быть, ты, - мой брат!
Это моя улыбка,
И пожелание снов,
Самых добрых и мирных,
Храни тебя Неба любовь!


Рецензии