Подарить этот рай тебе

Время тянется тонкой нитью,
Вьется пламя шальных свечей.
Жизнь ломается по наитью,
Кофе слаще и горячей.
Лето станет на год мудрее.
Я оставлю весну внутри.
Я любила тебя сильнее,
Чем могла о ней говорить.
Время льется на плечи шалью,
Ночь темнее. Огонь сильней
Разгорается. Я мечтаю
Подарить этот рай - тебе.


Рецензии
Нет слов.............

Дмитрий Царёв   19.07.2013 23:31     Заявить о нарушении