виртуальная любовь

За виртуальности завесу,
Любовь пробралась не заметно.
И всё бы было без эксцессов,
Коль не была-бы безответной.
А так в плену воображения,
Всё было сладко и реально!
Не вызывая тень сомненья,
Хотя-бы даже виртуально.
Там принцы с белыми конями,
В тенистых парках гарцевали.
Принцесс одаряя цветами,
Любить до гроба обещали.
А птицы пели серенады,
От умиления лили слёзы.
Хотя,быть может и с досады,
От беспонтового курьёза.
Когда в угоду глупым страхам,
Мы в интернете зависаем.
Живому,тёплому общению,
Экрана блеск предпочитаем.
Но ведь любовь-живое чувство,
Под сердца стук,блестя глазами.
Когда без друга в мире пусто,
И полон мир,когда он с вами.
Ничто на свете не заменит,
Прикосновения трепет страстный.
И в байтах счастье не измерить,
Обратно так-же и несчастье.
А потому-живых любите,
Но не слащавые фантомы.
В реальном мире вы живите,
А не в компах,стоящих дома!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.