Будь для меня ярким огнем

Если я скажу, что ты нереален, поверишь?
Если я попробую оставить, простишь меня?
Если я попрошу любить, сумеешь?
Пообещаешь, что не станешь винить себя?

Мне не нужно признаний и многозначных фраз,
Просто живи своей жизнью, как хочешь.
У меня бывало такое, и не раз,
Что говорила потом, что меня не заботишь.

Давай не станем надоедать друг другу
Звонками и СМСками милыми в ночь?
Но предлагаю не верить в разлуку,
Чтобы когда-нибудь не уйти прочь.

Обещай, что не станешь просьбы мои выполнять,
Даже если буду просить, на коленях стоя,
Когда с разгоряченной рукой стану тебя обижать,
Когда от боли невыносимой завою.

Не вдавайся в подробности моих увлечений,
Они точно тебе не по душе.
Не испытывай ко мне платонический влечений,
Хоть я и не маленькая уже.

Будь просто тем, с кем смогу душою слиться,
На кого смогу положиться во всем.
Будь просто тем, с кем ночью не спиться,
Будь для меня ярким огнем.


Рецензии