СуперХит от Волкова Сладкого

Из бюджета всё лезут деньжонки в карман
И что-то не идут назад?
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

Папа крыс, папа крыс?
От Вас грехи идут все вниз.

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

И Русь в развалинах уже,
Наркоборонов высятся дворцы
И так приятно мерзких создавать,
И за грехи тащить их под узцы...

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

И только шелудивый инвалид
Что медведем обзывается увы
Вам судно будет подносить
За победу,чтоб сходить туды.

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

Продали всё,сломали всех.
Нет не заводов, ни образования,
Великая империя дымит-
Вернулся барин и всё жгёт каналья...

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

Среди российского великого погоста
Единоросов высится стена,
Они создали, они держали-
Всё делали чтоб рушилась страна!!!

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

Пока никто не виноват
Легко закрыться говёною стеной,
Но человеком стать вдвойне трудней-
И он не нужен вам такой...

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

В говне едросов не возникнет нечего
Пропитый Ельцин это завещал...
В могилу потащил их за собой-
Воров он безголовых прикрывал!!!

Припев:
Путинберг,Путинград
Никто ни в чём не виноват!

Заводы, заводы, фермы и Арбат
Или воровской душащий аппарат...

Припев 2, (3 раза)!:
Путинберг,Путинград
Ведь кто-то в чём-то виноват!


Рецензии