Больно от разлуки

Громко дождь трещит в окно,
Слезы в тон мне подгоняя,
Без тебя мне тяжело,
В одиночестве с отчаянием утихаю…..

Одна в потемках пустоты,
Одна в пространстве безмолвном,
И вдруг в тот час поняв ,что ТЫ,
Крик души моей потрепанной и сломной…..

Поставив точку как стрелу,
Пронзила я родное сердце,
И будучи жестокой не иной,
Закрыла за собою дверцу.

Лишь больше плакать не возможно,
Бледнеть и падать от тоски,
Мне без тебя мучительно и сложно,
Хоть кто-то память мне сожги!!!!!!!!!

Пойду прилягу я в кровать,
Устала биться с безвозвратном,
И не спокойно буду спать,
И хоть во сне,ты поцелуй как прежде сладко……


Рецензии