Мы не всему способны научиться

Мы не всему способны научиться!
Наук, конечно, много на земле,
Но как любить, да и в кого влюбиться,
Вот это неподвластно мне, тебе.

Ведь, это чувство возникает в подсознании,
И завоевывает медленно весь мозг,
И ты порой теряешь понимание,
Как без любви живешь?

Твои душа и сердце улетели,
От счастья закипает в венах кровь,
Бывает же такое, в самом деле,
Когда переполняет мир любовь!

И хочется жить очень долго – вечно!
Любимой быть и всей душой любить,
Чтоб это чувство было бесконечным,
Ведь, нам на свете без любви не жить!

30.06.2013


Рецензии