Возрождаясь, душа окрылится...
Говорят, что их время излечит...
Время-доктор,но все ж не сильнее
Той тоски, что вселилась навечно...
Вопреки испытаниям доли,
Возрождаясь, душа окрылится,
Раны шрамами станут и боли
Отойдут, но останутся в лицах...
Свидетельство о публикации №113071000752
Татьяна Власова-Власова 13.09.2016 08:26 Заявить о нарушении