Вывод
тебе не раз подобное напишут.
Все мои песни о любви,
их скоро вся страна услышит.
Я стану ярче всех планет,
померкнешь ты, печально захлебнувшись.
Придешь ко мне, меня там нет.
Я пропаду лишь улыбнувшись.
Все ногти ложью обрубила,
все мысли о тебе сожгла,
но знаешь, если б не любила,
давно бы навсегда ушла.
Свидетельство о публикации №113071007502