Свет Звезды, словно капля лимона

Свет Звезды, словно капля лимона,
Для коктейля "Кокетка И Тьма",
Превратила меня в Артемона?
Помечтай, но не раз, и не Два...

Я - сродни с непокорной Кометой,
Что дырявит судьбы Полотно...
Влей коньяк под названьем Примета,
Укрепим Молодое Вино!...

11.06.2013. 18.11.


Рецензии