***

Жизнь театр-люди в нём актёры,
Мы перебираем каждый день роли


Меняем маски,играемся словами,
Так поглядите кем мы стали?


Вместо живого поцелуя пишем смс
В блогах обсуждаем-нам пришёл конец!

Люди умирают,мы же ставим лайки ,
Однако сами забываем менять майки..

Играя роль свою не забывай одну -жизнь свою!
Ведём себя,как Боги,мы в виртуальном мире,
А просто сказать "привет"-давно забыли,

Скрывая фейс под дурацким ником
Об имени своим забыли.

Снимая маску со своего героя,
Задумайся ради чего жить стоит...

Неба чистого лучи ,
Поцелуи под луной-будь собой,
Неба чистого лучи,
Жара и зной
Будь со мной,живи с душёй 


Вдаль летящие года не воротишь никогда
Живи сейчас,
Из монитора никогда не обнимет он тебя
Спешите Жить Друзья!


Рецензии