Я скучаю, но ты не можешь меня понять
Мои чувства к тебе ни вытерпеть, ни убить.
Кто ты, свет мой земной, готовый меня распять?
Если ты не влюблен, о чем тогда говорить?
Крепко держишь меня в любимых, родных руках.
Но не смотришь в глаза, и будто бы отпустил,
Но метаться вперед напрасно внутри кольца -
Ты притянешь обратно. И снова пожар внутри.
И безликое прошлое в венах горит огнем,
И как будто бы рядом с будущим, но не с ним.
Ворох будней скользит бессмысленной чередой,
Держишь рядом с собой, и быть не даешь с другим,
Я готова решиться, сорваться, начать с нуля.
С одиночества и свободы. С бездонных дней.
Я готова... Ты крепко держишь меня в руках.
То бросаешь на дно, то нежно зовешь своей.
Отчего не отпустишь, ведь чувства зашли в тупик?
Ты не любишь? Скажи. Я смогу эту боль принять.
Но метаться в кольце объятий нет сил, прости.
Я скучаю, но ты не можешь меня понять...
Свидетельство о публикации №113071007414