Для последней строки...
- Эх, не вырвать у птицы пера!»
Для последнего Слова –
- Нет такого ещё топора…
С нашей лёгкой руки -
- Открывается снова – Премьера,
И мы снова и снова –
За "Свободу Последнего Слова" -
- Поднимаем бокалы - Ура!
00.00.00.
Свидетельство о публикации №113071007396