07. 02-1. 2013г. ХХ ВЕК. А время, господа, гуляет

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Период: 1900-1917 годы.

Тема: Великосветские салоны.
Подтема: Сипягин.

ОТРЫВОК ИЗ РОМАНА.

"А время, господа, гуляет по планете
То с нищенской сумой, то в золотом берете.
Увы, увы, увы! Так было изначально
И будет так всегда, как это ни печально!"

02-1.07.2013 год. Архив.
Рукопись в DIARY. Стр.145.


Рецензии