Про одиночество
Если ударить посильнее
Даже вырваться не захочет
Утопи ее быстрее
Оса в жизни оступилась
Ты ж отступать уже не смей
Жалко первой отвалилось, но...
Вместе будет веселей...
Дмитрий Донцов, 2013*
случайно нарвался на фото
Свидетельство о публикации №113071000732