Счасливые леди
Не плачут ночью в подушку.
Они ничего не шепчут тишине
На ушко.
Не пьют прогаженый виски,
А потом терпкий ром.
Врядли они знают,
Что такое "дом".
И врятли они разбивают посуду,
Нервно куря.
Гладят подушку,
А не тебя.
Ищут глазами кого-то в толпе.
И наверное счастливые леди, не задыхаются в темноте.
Свидетельство о публикации №113071007305