Реальность

Ковыль колышится вдали
И рассекая поле,
Табун проносится вдали-
Им, лошадям легко на воле!

И грозы не страшны полям,
А птицы все стремятся к небу!
...Хотят отдаться жены нам,
Но спят зачем -то лишь с соседом...
                С.К.


Рецензии