Друзьям!

Летние травы
Щечат мне нервы,
Наносишь мне раны,
Такой ты не первый.

Друзья мне залечат
Все горечи эти
Другие калечат
Враньём на рассвете.

В то время когда
Солнце смотрит спросони,
Ты, как всегда
Своей крупной ладонью

Погладишь, пригреешь,
Утешешь, придаешь...
А в мыслях грубеешь
И нах;й пошлёшь...

Мне повезло,
Что я это знаю.
Тебя, как на зло,
Я снова прощаю.

Я зла никогда
Никому не желаю.
Я тихо всегда
И за всё посылаю...

Не нравится -
Досвидания, не держу.
Понравилось? -
Ладно, я с вами дружу.

Нет, дружба -
Сила данная Богом,
Верная служба
Мне на подмогу...

Спасибо, Друзья,
Что всегда вы со мной.
Без вас не могу,
Без вас я немой...


Рецензии