Золушки и монстры. 1. Чёртов палец
Горбачев Юрий
роман
Глава первая. Чёртов палец
Они стучат каблучками, покачивают бедрами под обтягивающими брюками, потряхивают притягивающими взгляд выпуклостями под кофточками, свитерками и непомерно декольтированными платьями, стреляют зазывными взорами и прячут в уголках губ вечную тайну женственности. Скрывая свою гаремно-гейшевую сущность, они косяками устремляются в офисы, как на бал-маскарад, где недоступные, но желанные, эти неисправимые девушки-артистки* должны исполнить роли в микродрамах ярмарки тщеславия.
Свидетельство о публикации №113071007229
Поддерживаю начинание, как неизменный читатель,
Яков Тав 11.07.2013 05:38 Заявить о нарушении
Юрий Николаевич Горбачев 2 11.07.2013 06:00 Заявить о нарушении