Весна
Весна-девица красна,
Зелен сарафан,
Прошла по полям и лесам.
Где ее нога ступает,
Цвет алый вырастает.
Всадник на красном коне
Печать поставил на каждом окне.
В блаженной стране - Вечный сезон.
Нет смены дней, нет смены времен.
Умирающий и воскрешающий,
Бог солнца сверкающий.
Зарею окрашен.
Тысяча лет, как день вчерашний.
Свидетельство о публикации №113071007214