Признание Жириновского. Акростих

            

Жириновский, выступая в думе по поводу реформирования академий,
сказал, что академиков надо менять, так как после 40 лет мозги уже не
 могут продуктивно работать. Видимо по личному опыту.

П усть простят мне наши академики,
Р азмышлял я долго, признаюсь.
И какой бы не было полемики,
З А, голосовать я не боюсь.
Н ам нужна, конечно же, наука,
А кадемия и может не одна.
Н о мозги, тут вот какая штука,
И отсюда истина  видна.
Е сть здесь очень важные детали,
Ж изнь сейчас конечно не легка.
И мои работать перестали,
Р аньше, чем дожил до сорока.
И чего ж хотите от учённых,
Н ечего, от этих старцев ждать.
О чень срочно новоиспечённых
В наши академии набрать.
С колько есть у нас таких повсюду,
К то себе дипломы прикупил,
О чень счастлив за таких я буду,
Г орд, что так разумно поступил,
О х, устал я, думать нет уж сил.

10.07.2013 г.


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав! Клоун в своём репертуаре.
Вот эта строчка: З А, проголосовать я не боюсь.10
Пусть голосует. ПРО- надо убрать. Оно ритм сбивает.
С уважением. Олег.

Олег Королёв 2   12.07.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, за посещение, отзыв и подсказку. Исправил. Вам желаю весёлого отпуска и творческих успехов.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.07.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.