Песочница
На гитаре не громко играл.
Я же словно студентка – заочница,
Гордо шла на студенческий бал.
Я красивая, очень модная.
Из хорошей, богатой семьи,
А с песочницы песня походная,
Заливалась прям в уши мои.
Зацепило, аж замерло сердце,
Не смогла я спокойно пройти.
Словно в лавке, кондитерской дверца,-
Манит сладким к себе ассорти.
Как сирена чарующим голосом,
Как амур своей страстной стрелой,
Как пшеница питающим колосом,
Голосок притянул меня твой.
Ты пропел мне про давнее детство,
Про наш двор, где мы вместе росли.
И пропало куда-то кокетство,-
И нас ангелы ввысь понесли.
Повенчала нас словно песочница.
В голубых утонула глазах.
Лишь на утро соседка молочница,-
Проплыла как бельмо в наших снах.
Пой гитара не прерывайся!
Пой мальчишка о нашем дворе!
Детство с нами всегда оставайся.
Пробуждая нас на заре.
10.07.13.
Свидетельство о публикации №113071007179