Прошел лишь день...

Прошел лишь день, а я скучаю.
Прошел без смеха и потех.
Тебя дождусь , я обещаю!
Дождусь тебя я без помех!

Зиму я, честно, ненавижу!
Я ненавижу холода!
Но зная, что тебя увижу,
Я жду ее, как никогда !!

Хочу тебя со мною рядом.
Хочу тебя не отпускать.
Тебя я встретила - я рада!
И на других мне наплевать...

                11.07.13


Рецензии