Я согрею тебе жизнь!

Какой же ты хороший, мудрый, милый!
Такой, каких и в книжках просто нет.
 Заботливый, родной, любимый.
Твое имя - для меня святой завет.         

Какой же ты единственный, желанный.
Такой, что никого мне и не надо!
Ты просто знай, мой мальчик долгожданный,
 Всегда с тобою буду рядом.      

Всегда тебя я нежно приласкаю,
Всегда пойму, поверю, дам советы!
Заварю тебе я кружку чая,
На все твои вопросы дам ответы!    

Всегда тебя пригрею, успокою!
Любви тебе давать буду сполна.
Когда надо - дам тебе покою,
Иль буду порой бурной как волна.      

В постеле- хочешь, буду нежной!
Невинной буду как дитя.
Иль королевой буду снежной,
Иль дам тебе сполна огня!      

А хочешь, буду дикой львицей!
Могу царапать и кусать.
Иль змейкой под тобою виться!
Что хочешь можешь выбирать!

Тебя я не обижу, честно!
Тебе во всем я буду верной!
Во мне измена неуместна!
И сама я буду неизменной.      

В моем сердечке громкий стук!
Ты ни на кого, мой милый,
не похожий.
И я смогу согреть тебе не только суп,
Но и жизнь тебе согрею тоже!!!


Рецензии