Ему...

Твои звонки и сообщения-
Как жизнь вторая для меня!
И Вам, Георгий, без сомнений,
Признаюсь, что тоскую без тебя!

Я так хочу тебя со мною рядом ,
И обнимать твои мужские плечи,
Греть тебя своим влюбленным взглядом.
Безумно очень жду я нашей встречи!

Меня, как наркота, ломает изнутри.
Во мне бурлит все то, что накипело.
Ты на фото мои только посмотри-
Оно горит как пламя- мое тело!

Так нежно хочется коснуться твоих губ
И их не отпускать до боли в сердце!
Почувствовать тепло твоих лишь рук!
Ты приезжай! Тебе открыта дверца!

Ты приезжай, а я тебя дождусь!
С тобою рядом быть - это бесценно!
Я подожду! И этим я горжусь !
Все будет хорошо! Я знаю! Несомненно!

Я буду рядом с тобой в каждом моем сне!
И буду ждать тебя к себе домой!
В то время, как ты будешь думать обо мне,
Я мысленно всегда буду с тобой!


Рецензии