Потом?
На загляденье ночи радостное утро.
Из дыма облака шагнув вдвоём,
А пальцы ощущают мягкость губ,
Неразлучавшихся как будто.
Целую тень твою,меня там ждут,
Там за мостом ,что перекрыт охраной.
Как холодно без глаз твоих и обвивает жгут,
Всепожирающие языки сознания.
Ругательства услышу стоящих тебя подруг?
Летящий призрак утренего часа,
Из пепла ночи утром,возроди фантом.
Одна или с другим ,я больше ничего не значу,
Что значит эта боль,ты объясни потом.
Ко мне вернулась муза ,верно на удачу.
Свидетельство о публикации №113071007109