волшебная нить

В синеве бесконечных небес,
Твоих сказочных глаз глубина.
Облака,как фата для невест,
Что пошила портниха-весна.
Солнце скрасит улыбкой своей,
Тень разлук в ожидании встреч.
Что случатся в течении дней,
Коль сумеем любовь уберечь.
А покуда надежда жива,
Нет возможности сердцу остыть.
И как светлый венец торжества,
Не порвётся волшебная нить.
Что связала однажды с тобой,
Беспредельную радость даря.
Породив из влеченья любовь.
Я надеюсь,что всё-же не зря!


Рецензии
Добрый Вам Вечер! ВАШИ СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ - В НИХ СВЕТЛОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ ЛЮБВИ,
ЕЁ ВОЛШЕБСТВА!!! СПАСИБО ВАМ,ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! УСПЕХОВ, МИРА ,ЛЮБВИ!!!
Елена Вьюжина.

Елена Вьюжина   09.03.2015 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Лерыч 21   30.03.2015 22:00   Заявить о нарушении