Колющережущее
И брошью там и тут висит звезда,
И нити одурманенного золота
Льёт месяц из дырявого ведра…
Булавки, ордена, медали – иглами
Вгрызаются в слабеющую плоть.
И глупыми девчоночьими играми
Решают сердце нежное колоть:
По-рыцарски, копьём в мишень железную,
По-детски, кнопкою исподтишка…
И небо раскрывается над бездною,
Сглотнув слюну последнего стишка.
10 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071007093
Тут есть интересные образы. Мне понравился этот стих
Акуленко Виталий 17.08.2013 19:42 Заявить о нарушении