Акростих-6

В храбром сердце растворён
Л етописной вязью века
А з есмь Альфа и Омега,
Д аровавший княжий трон.
И сточая солнца свет,
М ир творить - твоя дорога
И, храня заветы Бога,
Р усью править много лет.


Рецензии