Что?

Как потерявшим борт пилотом,
Стою закатом на краю,
И мысли бреющим полётом
Скоблят предсердия броню.

Возможно, что-то не доделал,
Возможно, где-то не успел,
Определённо - до предела
В своих желаниях сгорел.

Желал, чтобы и всё, и сразу,
Желал признания, успех -
В недоуменьи слабый разум
Латает множество прорех.

Терпел, ища большой защиты,
Терпел натужной тетивой.
Недостоял - провал засчитан.
Осталось только - вверх. Стрелой.


2013


Рецензии
Спасибо за схожие чувства! Очень жизненно!)

Сергей Лелянов   02.05.2015 15:55     Заявить о нарушении
И тебе спасибо!!

Дмитрий Симагин   18.05.2015 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.