Расплескалось лето меж полями...
зной, и жаром пышет вся земля,
охватить бы это мне очами,
и писать стихами опосля.
Гулко вторит эхо между сосен,
веселись и радуйся душа,
над главой лазуревая просинь,
Русь моя, о как ты хороша!
Я иду, мой взгляд стремится в небо,
ведь там нет сомнений и тоски,
дал мне БОГ воды в жару, и хлеба,
жизнь моя, ты голубем лети!
Красоту не выразить словами,
все вокруг кружится и поет,
докажу любовь свою делами,
то, что есть никто не заберет!..
Свидетельство о публикации №113071007032
С уважением.В.
Виктория Чернышева 12.07.2013 21:27 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 13.07.2013 14:26 Заявить о нарушении