Не любя

В тени обиды нам с тобою не согреться,
Но кто же сможет мне несчастному простить,
Что моё трепетное, шелковое сердце
Не в силах искренне, навеки полюбить?

Я за тебя и жизнь отдам и душу,
Но тайну страшную в себе одном храню,
Что я любовью не был ранее простужен,
Что и теперь я ни секунды не люблю.

Я обниму тебя покрепче и с душою,
Но слов не стану громких говорить,
Слова тебе всей правды не откроют,
А вот глазам её сложнее утаить.

Не обижайся на меня, пустого сердцем,
Я постараюсь сделать больше для тебя,
Нахлынет дождь, я попрошу тебя одеться,
Я попрошу тебя, как просят не любя.

Я попрошу тебя не быть со мною грубой,
Я попрошу тебя стать счастьем дней моих,
Обидой горькой крепко стиснув зубы
Любовь делить на нас с тобой двоих...


Рецензии
Задело за живое, прожила так много лет...Проходит все, прошло и это...Есть взаимная любовь! Любви Вам и Счастья!
С уважением,

Елена Булгакова 7   10.10.2015 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.