Вернула - 24

От нежнейшего тепла, рук и поцелуев,
Сладости, влажного касания губ твоих,
В летних кедах, параллельно стене,
Убегаю от созданного тобой уюта.

Тают звёзды в лужах - от моего горячего дыхания,
Такие длительные расстояния, что я не в состоянии,
Проехать этот путь, без музыки в моём плеере,
По дорогам, разбросанным в асфальтированном веере.

Поверь мне, не задавая вопросов,
Даже кровь пошла носом,
После трёхкилометрового кросса.
Греюсь в автобусе, растирая руки,
Я знаю, ты тоже умираешь от скуки.

Мы в тупике:
от ссор, слов, вариантов, мыслей, планов и идей.
Со всеми бывает - я поживу пока немного у друзей.
Не то, чтобы устали друг от друга,
Просто, на время,
Разошлись по углам этого замкнутого круга.

Зачем ругаться, давай смеяться?!
Смотреть кино и пить вино,
Курить, роняя пепел на подушки.
Гулять до первых, хмурых лиц,
Идущих на работы, мимо нас людей.

А пока..
Побудешь в тишине,
Я на незнакомых кухнях.
В чужих балконах, на перилах, оставляя опечатки,
При встрече будем кратки -
Обнимемся, возьмём друг друга за руки
И будем:
любить, пока не стало слишком холодней.

(9.11.12)


Рецензии