Почти что шуточное...
ДИВАН СТАЛ ТОЧНО ФОРМОЙ ЗАДА...
МОГУ ЛЮБУЮ ДУМАТЬ МЫСЛЬ...
ДЛЯ ОНАНИЗМА НЕТ ПРЕГРАДЫ....
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ...К СОБАКАМ ГРУСТЬ...
РАЗВЕШЕНЫ В ШКАФУ НАРЯДЫ...
НАЯДЫ МЕНЯ В РЕЧКЕ ЖДУТ...
А Я СЛОНЯЮСЬ ЖОПО-ВЗГЛЯДОМ
НА ПАПЕРТИ СЛОВЕСТНЫХ КУЧ...
Свидетельство о публикации №113071007012