Наставление Главного. Акростих
Н акажу я всех и очень строго
И поблажек больше ни кому.
Ч то-то стало вас уж очень много,
Е сть предел терпенью моему.
Г оворю, а значит так и будет,
О твечать вам, это не банкет,
Б езусловно, суд наш вас осудит,
У пекут вас всех на много лет.
Д о чего же все вы обнаглели,
Е сть у вас и деньги ведь, и власть,
Т ак чего же вы на самом деле,
С колько ж можно безнаказно красть.
Н акажу всех строго, как министра,
О н слетел, и вы слетите с мест.
В сех друзей его я спрятал быстро,
А его подругу под арест.
А представьте вы себе всё это,
М ожно как те ужасы терпеть.
Н е гулять теперь ей по банкетам
И на море ей не улететь.
С лышали, я зря ведь не пугаю,
Т ак и будет, как я вам сказал.
И уж то, что так я вас ругаю,
Я уже считайте, наказал.
10.07.2013 г.
Свидетельство о публикации №113071007008
С уважением. Олег.
Олег Королёв 2 12.07.2013 13:21 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и приятный отзыв.
Вам всего самого лучшего.
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 12.07.2013 20:06 Заявить о нарушении