Российская бунтарка

Давно нет настроения.
Откуда ему быть?
Привык ты по течению,
Не напрягаясь плыть.
Ну, нету настроения,
И опустились руки.
Слежу, как по квартире
Лениво ходят брюки.
Ты весь в недоумении:
«Ну что опять не так?»
Довёл меня до чёртиков
Домашний наш бардак!
На кухне нож неточенный,
И кран с утра рычит.
Утюг тобой испорченный,
И радио молчит.
Ты, мамонт недорезанный,
Виновник наших бед.
Как ломать ты отрезанный
И ждёшь с тоской обед.
Приладь же дверцу к шкафчику,
Ещё прибей крючок!
Куда ты с чемоданчиком???
Всё, я молчу!!!
Молчок!

Р.S.Подруга жалуется подруге(в транспорте)


Рецензии