Ваша вещь

Я Ваша вещь, мой Господин
Теперь, воспитана от лени
Вы не соскучитесь один
Ведь я  у ног, у Вашей тени

Позвольте я прильну к руке
Слегка коснусь ее губами
Ах, разрешите быть никем
Игрушкой прирученной Вами

Но Вы так смотрите сурово
И наглухо закрыт пиджак
Все это для меня не ново
Но страшно обступает мрак

Что Вы придумаете дальше
Трепещет жалобно в груди
И Вы грубы, зато без фальши
Ведь столько боли впереди

Но я стерплю когда ударит
Холодная мужская сталь
Пускай она слезой одарит
Уже не важно, Вам не жаль

Жестокость - сладкая забава
Дает владеть и подчинять
У Вас есть истинное право
Любви страданья причинять

Мой Господин я только Ваша
Вы вновь готовы унижать
И эта ночь вся будет наша
Мне в ней терпеть и  ублажать


Свитрэбит 2013 год

Моему Мастеру


Рецензии
Мы видим это несколько иначе, но многое совпадает))

Вадим Валдайский   28.08.2015 19:14     Заявить о нарушении