Что-то в сердце творится моем

Что-то в сердце творится моем,
Разрываюсь на части, осколки.
Я пришла к тебе пасмурным днём,
В твоем сердце, оставшись иголкой.
Отнимала твой сон и покой,
Лишь присутствием, лишь существуя,
Излучая то холод, то зной,
Понимала, что тоже рискую.
Постепенно, играя в друзей,
Что-то больше себе позволяли,
Не сменяя реальных ролей,
Мы в любовников скромно играли.
Где-то ревность мелькала порой,
И искрились фонтаны признаний,
Это было уже не игрой,
И нет смысла искать оправданий.
Что-то в сердце творится моем,
Что же сводит с ума так безбожно…
Мы по разным дорогам идем,
По одной ведь идти не возможно.


Рецензии