Дельфины

Ты вернулась на рассвете,
Обнажая чешую,
Изумрудов глаз бездонных,
Мне явила наяву,
Плавниками ворожила-
Навевала страсти тон,
Ты с ума меня сводила-
В унисон.
А закат ложился в море,
Расплавляя жар дневной,
Ты распластана на пляже
Подо мной...
...Спину - в клочья,
Разрывая тишину!
Стон порочный-
Не во сне, а наяву!
Цвет заката-
Отражается в глазах!
Пальцы сжаты,
Вкус соленый на губах!
Вечность стонет -
Ей такого не видать!
Лишь мгновенье
Наши жизни-
Поиграть!
Хочешь снова?..
Растворяясь в темноте,
Мы уходим - два дельфина,
Хвост - в волне..
………


Рецензии