Я выдержу

Когда наступает тот день,
И вновь надо мной суд вершится,
Пусть пала не славная тень,
Я буду к победе стремиться.
Я знаю, что рядом Господь,
И мне он пропасть не позволит,
Спасет мою душу и плоть,
Раскаянья дарят мне волю.
Вовек не забуду сей дар
Чудесных, волшебных событий.
Я выдержу тяжкий удар!
Я сильная! Я - победитель!
Спасибо друзьям и родным,
Что вы за меня так болели,
Развеялись тучи как дым,
Меня уберечь вы успели.
Я выдержу все ради вас,
Ещё миллион испытаний.
Молитвы мои и слова
Моею защитою станут.


Рецензии