аморальному барону

Барон Мюнхгаузен посудою стучит,
В стаканы пыльные пол-литру разливает.
Он водку русскую сегодня будет пить,
И в деле том ему никто не помешает!
Весна в Забухово цветёт во всей красе,
Какашки псиные лежат на солнцепёке.
Жаль друг Вован сегодня быстро окосел,
Сверкает лысиной в кабине одиноко...


Рецензии