***

Пишу-затаила от счастья дыхание.
Пишу-опалила стихами крылья.
Не оправдались мои ожидания.
Безумна,бездумна,почти бессильна.
Мериться мне не по силу с горем.
И не справиться мне с бедой.
Я,как в в пустыне-вдали от моря.
Ветер звенит раскаленной струной.
Не выдержит-лопнет эта струна.
Испарюсь в облака и в тучи.
Нет тебя,нет тебя,нет у меня!
А может так будет лучше?


Рецензии