Крошечный луч

крошечный луч
оставшийся на запястье
память солнце-тепла
тучами небо укутало счастье
спрятало прозапас
для себя
но крошечный луч
нежно светом щекочет
магнитит светила дары
по венам течет благодатная осень
а сердце
в лето-груди


Рецензии