От летних ночей

Ты сегодня почти городская
А я в мыслях рисую портрет
Только солнце приходит лаская
А тебя с ним по-прежнему нет

От июля осталось немного
И рассветы с дождями уйдут
Мое сердце уходит в дорогу
А часы, как ты знаешь, не врут

И ромашки не пахнут весною
Это запах от летних ночей
Ты побудь в этот месяц со мною
На закате июльских свечей

И пускай наши губы устанут
Каждый вечер его провожать
Я ведь знаю любви полустанок
Отчего могут руки дрожать


Рецензии