Засыпает Душа

Засыпает Душа,
В травах,поле не скошенном,
Облаков где,
Не смятый,не тронутый пух,
Засыпает Душа,
В доме старом,заброшенном,
Там где голос,
Не слышен,не видимый дух,
Где скрипит,на ветру,
Жердь плетни за околицей,
Где над полем,
Раскаты уснувших зарниц,
Где воздастся,
За все нам огромною сторицей,
Где все свято,где падаем ниц.


Рецензии