блудной волчице

Не плачьте милая принцесса!
Себя жалеть-пустое дело.
Пусть неудачной вышла пьеса,
И в стельку пьян подлец-отелло.
Но ничего не происходит,
Само-собою,Вы поверьте!
И Ваше счастье где-то бродит,
Ну,а любовь сильнее смерти!
Её не нужно Вам бояться,-
Свою судьбину не обманешь.
Пустым волчицы блудной танцем,
Чужого счастья не заманишь!


Рецензии